?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Реалии современной научной жизни часто проявляют имитационные качества юриспруденции. Сотни журналов, где надо (в силу обязанности) цитировать друг друга; конференции, с сотней участников, что надо включить в отчет для министерства, и на которой за условным 31-м выступающим стоит, наступая на пятки, 32-й выступающий, побуждая организаторов конференции гнать процесс, сжимать границы регламента для каждого выступающего и т. д. ... создали и иную тенденцию. Малые научные формы, позволяющие не спеша обсуждать научные проблемы в узком кругу заинтересованных лиц (без формального участие) - то, что, в том числе, применяется в Северо-Западном филиале Российского государственного университета правосудия (Санкт-Петербург). Отличие подобного мероприятия состоит в том, что узкий круг профессоров, собравшихся в аудитории, на целый научный день получает доступ через прямую видео-трансляцию к широкому составу слушателей. 3 февраля в СЗФ РГУП прошел II-ой профессорский круглый стол "Криминалистика: от Ганса Гросса до наших дней (современные проблемы профессионального обучения и пути их решения)». Результаты научного мероприятия будут опубликованы в журнале "Вестник криминалистики" Фото (7 шт.):

1.
1 СЗФ РГУП, профессорский круглый стол 12.JPG

2.
2 СЗФ РГУП профессорский круглый стол 29.JPG

3.
3 СЗФ РГУП профессорский круглый стол 37.JPG

4.
4 СЗФ РГУП профессорский круглый стол 24.JPG

5.
5 СЗФ РГУП профессорский круглый стол 20.JPG

6.
6 СЗФ РГУП профессорский круглый стол  07.JPG

7.
7 СЗФ РГУП профессорский круглый стол 04.JPG

_________________________
* * * Благотворительная акция Владимира Николаевича Мелехова в январе 2017 г. (1924 - 2015) -> #МелеховДобро


Подписаться на Telegram канал leonid_zash

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
lukilukii
5 фев, 2017 06:38 (UTC)
С добрым утром!

Соседская мама :
— Ой, какие у вас красивые тройняшки... Как вы так филигранно копии сделали?
Муж, сердито:
— Трафарет показать?))
leonid_zash
5 фев, 2017 10:41 (UTC)
Доброе дни и добрый постов и вам. :-)
bender_boot
4 янв, 2018 17:32 (UTC)
А я про Е.Сивкова
Почти что в тему, я на счет Сивкова.
Евгений Сивков - кандидат экономических наук, аудитор, ген. директор АК «ФБКА», автор многочисленных книг и пособий по учету и налогообложению. Бухгалтер в третьем поколении, имеет более 20 лет опыта работы главным бухгалтером, аудитором и консультантом, обладает богатым опытом арбитражной практики. Популярный ведущий семинаров и изобретатель нового литературного жанра – налогового триллера. Успешный и состоятельный человек.
Кто он как человек: Евгений любящий, добрый и верный семьянин, но не обделен вниманием женского пола.
Как руководитель: требователен, пунктуален, строг.
Он гений, либо как минимум очень талантливый человек: Евгений изобретатель нового литературного жанра - налогового триллера. Разве это не изумляет? Евгений Сивков известен как автор фантастической книги о принцессе Укока "Алтайская принцесса", которую он написал фактически за одну ночь. Евгений – изобретатель, он создал робота, который может давать налоговые консультации. Нового робота стоимостью в 1,5 млн руб. уже хотят купить 15 компаний. Именно столько заказов, как выяснил «Инвест-Форсайт», получила фирма Евгения Сивкова «Офис робот».
Он владелец: талант и трудолюбие Евгения Сивкова принесло ему деньги, известность и благосостояние. Евгений владелец многих компаний, есть квартиры и дачи. Популярность Е.Сивкова принесла ему также и множество проблем и неприятностей.
Проблемы с властью: активная деятельность Евгения Сивкова привлекла к вниманию власть, этот интерес особенно обострился после создания Е.Сивковым объединения, которое он назвал партией. Деятельность Е.Сивкова прировняли к политике и признали угрозой на государственном уровне. Особо щепетильным вопрос оказался об уплате налогов законно, т.е. для обычного обывателя это была азбука по финансовой грамотности – оплата налогов без переплат, а для государственного аппарата – призыв к неуплате налогов.
Положительные отзывы о Евгении Сивкове: положительных отзывов много. Отзывы о семинарах свидетельствуют о профессионализме и многогранности вопросов, которые он может помочь успешно решить. Клиенты, которые побывали на его семинарах, утверждают, что желательно на них попасть ещё до открытия собственного дела. Во время участия в семинарах клиенты сумели привести в порядок дела в бизнесе.

Отрицательные отзывы о Евгении Сивкове: в общих чертах это дорогостоящие семинары и не всегда усвоение знаний, которые он дает, также укоры что он владелец многочисленных фирм, квартир и прочего.
В первом случае никто не заставляет силком платить такие деньги, соответствующая сумма – это во сколько себя оценивает профессионал. Те же изотерические практики порой стоят не меньше и об этом никто не кричит и не возмущается.
Во втором случае, чтобы идти на курсы такого профи как Е.Сивков необходимо быть бухгалтером не на бумаге.
В третьем случае – да сколько бы не было имущества, все нажито собственным трудом. Капните любого чиновника, у него все то же самое, только почему то это никого не волнует.
Также следует сделать замечание желтым газетенкам, которые тупо сделали перепечатку негативных заказных статей, обозвав Евгения Сивкова мошенником – и это без судебных доказательств.

Смотрим на Е.Сивкова со стороны и подводим итог: Евгений трудолюбивый и талантливый человек, который во многом преуспел и учит народ финансовой грамотности, этим же зарабатывает на жизнь. Также может сгореть на своей работе из-за выделения из системы.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner