Леонид Зашляпин (leonid_zash) wrote,
Леонид Зашляпин
leonid_zash

Яков Силин и Boney M: актуальные сравнения периода "выборов"

В Екатеринбурге начались активные политические манипуляции. Путинский полпред, как сообщили средства массовой информации, лично порулил перспективами претендентов Высокинского и Силина на должность екатеринбургского мэра, вновь удивив нас своим правонигилированием. Выбирать то муниципальные власти вроде мы должны, а не он - И. Холманских! С весны в Екатеринбурге активно распространялась личная реклами Якова Силина: бил-борды, перетяжки и прочее. И сейчас эти формы доминируют. На многих остановочных комплексах общественного транспорта вы увидите протеже ЕдРо (И. Холманских) на должность мэра Екатеринбурга - Якова Силина... (В этом случае неожиданное позиционирование, подсмотренное в Заречном у универсама "Европейский": Вверху - "Выбери себе вислоухого друга!", ниже - фото Якова Силина. Ситуативно - издевательство):

Силин_P1010074

Кандидатура - явно не новая, а даже очень-очень старенькая (при наличии более молодых, активных и авторитетных екатеринбуржцев). Когда-то Я. Силин уже был в структурах городской власти, но в последние годы правления сильного мэра Екатеринбурга - Чернецкого и сильного губернатора Свердловской области - Росселя исчез из города. Сейчас же возродился и пропихивается современными понаевхавшими (чужими для региона, не избиравшимися народом) властями. Но сама форма, используемая пиарщиками, для продвижения кандидатуры Я. Силина, подчеркивает ее политическую старость как и эстетическую старость Бони Эм (Boney M), гастролирующией с единственным членом легендарной группы в целях зарабатывания денег. Но именно в таком контексте нам и предлагают Якова Силина. Даже задумываюсь... С учетом пиар-ляпов может быть это кандидатура спойлера, а может на электорат Екатеринбурга вообще махнули рукой: "И так сойдет..."

Boney M_P1010022

Благотоворительный проект помощи восстановителям храма Иакинфа Римского в пос. Висимо-Уткинск http://visimo-utka.narod.ru

Tags: Ввласть, Екатеринбург, Россия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments