Леонид Зашляпин (leonid_zash) wrote,
Леонид Зашляпин
leonid_zash

Юристы, с праздником!

Я сам впервые буду отмечать этот праздник. Ранее как-то не получалось. В этом же году, связанном с юбилеем Великой судебной реформы 1864 года, пришло осознание того, что инициаторы введения дня юриста России вольно или невольно связали его с моментом подписания императором судебных уставов 1864 года. День юриста - это день подписания Александром II в том числе и Устава уголовного судопроизводства, который начинаем занимать большое место в сознании. Поэтому:

Уважаемые коллеги, с праздником вас! Желаю вам всем профессиональных успехов на правовых полях!

Особое поздравление к студентам-юристам. Как-то всё срослось с этом году. Одновременно с празднованием юбилея судебной реформы открыл для себя дело правоведом, которое как первое сфальсифицированное властью, было проведено как раз против представителей правоведения России - носителей ценностей Права и идей судебной реформы 1864 года! Поэтому:

Уважаемые коллеги, с праздником вас, в основе которого правовые идеи и величайшие законотворческие действия предыдущих поколений великих юристов России! Следуйте их заповедям, воспринимайте Право, служите Праву! И пусть на этом пути у вас не будет разочарований!
Tags: правоведение, студентка, студентки, юриспруденция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments