Леонид Зашляпин (leonid_zash) wrote,
Леонид Зашляпин
leonid_zash

Categories:

Подыскал место для Ленина, фото

Чтоб не путали сразу скажу, что пост - про красоту и этику. А приближаясь к теме, зафиксируем, что есть мнение похоронить В. И. Ленина рядом с матерью на Волковском кладбище Санкт-Петербурга. Решил проверить - вдруг экстремизм какой... Абы как этот вопрос решать нельзя. Фото (5 шт.):

1. Волковское кладбище. В этом случае говорят, что место - райское. Как минимум, оно - замечательное. Не то, что среди булыжников Красной площади. Покой есть покой, а не что-то иное. Вся страна в беспокое от нынешнего состояния!
Волковское кладбище 14.JPG

2. Не только эстетика места, но и состав Литературных мостков (часть Волковского кладбища) весьма и весьма примечательные: Блок, Державин, Салтыков-Щедрин, Писемский, Гончаров и т. д.
Волковское кладбище 04.JPG

3. Все чинно и традиционно. На Волковском кладбище, как одном из самых старых северной столицы, хоронили и лютеран, и иудеев, и православных. Космополитично и приемлемо для вождя мирового пролетариата.
Волковское кладбище 02.JPG

4. Опять же - вся семья Ульяновым лежит здесь. Да и места рядом еще много.
Волковское кладбище 07.JPG

5. Ну а то, что рядом с матерью - это без комментариев. Тут одна этика и разумный подход (кстати, без того самого экстремизма).
Волковское кладбище 09.JPG

Получается, что всё здесь - славненько. Ну и пока 86% россиян единодушно одобряют и поддерживают - самое время похоронить вождя. Ведь уж сколько годОв его грешная душа мается среди камней. А ведь каждая личность должна "из глины - и в глину", а душа вождя зависла по пути своих преобразований... Не правильно это!

Визит на Волковское кладбище - по рекомендации питерского адвоката.

Tags: Россия, Санкт-Петербург, политика, политики, этика
Subscribe

Posts from This Journal “этика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Posts from This Journal “этика” Tag