Леонид Зашляпин (leonid_zash) wrote,
Леонид Зашляпин
leonid_zash

Хорошая почта или "5 копеек" в науку, фото

Для любого юриста-практика или юриста-теоретика почта (В. И. Ленин это понимал) - очень важное место. Первый отправляет через почту иски, жалобы, ходатайства, т. к. принимающие органы (суды, следователи и т. д.) в этой продукции не заинтересованы, а потому нужна фиксированная отправка, второй коммуницирует через почту с научным сообществом, иначе продуцируется материал только для самого себя.

1. В Петербурге нашел очень оптимальное отделение связи № 197343, пользование которым не влечет большие времязатраты и оргпроблемы. Пусть это отделение связи и неказистое, главное то, что важные действия, которые лучше выполнить самому, здесь можно выполнить легко и быстро.

отделение связи 197343 почта 05.JPG

2. В то время, когда другие отделения связи переполнены получателями пенсий, офисными секретарями, отправляющими сразу 1005000 конвертов, в отделении связи 197343 свободно и тихо. Пришел - и ты первый. Естественно, что отношений ненависти между сотрудниками Почты России и клиентами не возникает. Всё чинно и мирно.

отделение связи 197343 почта 04.JPG

3. Сегодня (как население) вложил свои "5 копеек" в Почту России, отправив научную информацию коллегам в различные регионы страны. Предполагаю, коль отправка была произведена в спокойной обстановке, то и получение будет без проблем. Через 5-7 дней мои конверты достигнут адресатов. Это есть эффективный результат, который (в данном случае очень надеюсь) обеспечивается Почтой России.

отделение связи 197343 почта 03.JPG

Тем же, кто стоит в длиннющих очередях иных отделений связи Петербурга, мне остается посочувствовать. Эти отделения могут затормозить любую юридическую практику или любую юридическую науку. В этих вопросах организационные моменты - центропупные. Не произвел отправки - не решил оргвопросы. Не решил огрвопросы - завалил практику или науку. Наоборот, если решил - то всё чудесно!

Прошу считать этот пост публичной благодарностью отделению связи № 197343 и его сотрудникам.

Информация об этом замечательном отделении связи получена от санкт-петербургского адвоката.

Tags: жизнь, наука, юриспруденция
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “жизнь” Tag