Леонид Зашляпин (leonid_zash) wrote,
Леонид Зашляпин
leonid_zash

Category:

Сервис-менеджеры и люди

Не все сервис-менеджеры одинаковы полезны для клиентов. Фраза, которая не просто затерта, а засалена своей банальностью. Однако, в российской жизни, к сожалению, встречаешь ситуации, когда на позициях субъект-субъектных отношений (человеческой коммуникации по поводу оказанию услуг) на обязанной стороне оказываются персоны, которым впору быть, например, операторами рельсо-балачного стана и иметь отношение только с железками в 100 тонных исчислениях, но не с людьми...

Итак, всё в жизни обычно. Крякнул компьютер (точнее я тупо сломал его), при ремонте попросил еще (заплатил денежку) переустановить Windows. Как и положено, после этого компьютер стал по уровню своего развития малышом и задач, которые на него по старинке пытался возложить, не решал и решить не мог. В первый момент потребности в помощи условного "педагога для отставших в развитии ноутбуков" (продвинутого юзера) на моём пути оказался "оператор этого самого 100 т рельсо-балочного стана", создав субъект-объектные отношения (субъект, естественно, это он - оператор), не просто сильно удивив, но очень сильно-сильно удивив... НО!

Вернулся в офис и столкнулся в замечательной девушкой Анастасией - менеджером на приёмке больных и покалеченных ноутбуков в компьютерной клинике № 781, что в Петербурге на Коломяжском проспекте, 20. Анастасия пару минуток поковырялась в моем ноуте и произнесла фантастическую фразу... SP1! Как же я про это забыл!! Сразу все стало понятно: что и как делать, чтобы пролеченный компьютер приобрел свою взрослость. Сейчас он уже встал на свою трудовую вахту, а я с большущей благодарностью кричу на весь интернет, Анастасия из компьютерной клиники № 781, действующей под товарным знаком DICOM, спасибо большое!


* * * Благотворительный проект Владимира Николаевича Мелехова (1924-2015) #МелеховДобро


Tags: девушки, жизнь
Subscribe

  • Усманов как причина исследования устья Фонтанки (фото, 13 шт.)

    Пост одобрен службой информационной безопасности, надзирающей за интересами Алишера Усманова в интернете, как патриотичный, поскольку де про…

  • Конец Фонтанки (фото, 13 штук)

    Санкт-Петербург для мигранта как космос. Всегда можно найти для себя новые, еще неизведанные, уголки города. В воскресенье впервые за несколько лет…

  • #Навальный

    Всё-таки фотография - это вещь! Ньепс и Даггер, вечное вам уважение. Вот сегодня в фейсбуке попалась чужая свежая фотка. Даже добавлять к ней ничего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments