Леонид Зашляпин (leonid_zash) wrote,
Леонид Зашляпин
leonid_zash

Майская акция #МелеховДобро #УБРР

Очередная благотворительная акция Владимира Николаевича Мелехова (1924-2015), оставившего душеприказчику часть своих средств на целевую благотворительную деятельность.

По воле вкладчика Уральского банка реконструкции и развития (УБРР) Владимира Николаевича Мелехова из его средств перечислено на образование Данилы, воспитывающегося в детском доме для инвалидов в Свердловской области, и его первую в жизни летнюю поездку к морю 61.000 рублей.

Было определено обеспечение Данилы в мае (компьютерная школа 3.800 руб. + транспортировка до школы 2.800 рублей, оплата репетитора по математике 2.400 рублей, оплата консультации нейрохирурга 2.000 рублей), всего 11.000 рублей на указанные цели в мае.

Дополнительно авансированы расходы Данилы по летней поездке на море 50.000 рублей, которая может состояться в июне и для которой необходимо бронирование и покупка билетов уже в мае.

Перевод #МелеховДобро.png

Если поездка Данилы к морю состоится, то это будет его самым ярким событием для его детдомовской жизни... Возникает желание в рамках идущей акции #МелеховДобро попробовать собрать миром ему на средство фиксации этого путешествия.

Предыдущая публикация на эту тему: Как жить так, чтобы генерировать добро ... #МелеховДобро #charity

Tags: благотворительность, деньги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments