Леонид Зашляпин (leonid_zash) wrote,
Леонид Зашляпин
leonid_zash

Categories:

Презентация фото о Н. Тагиле с круговой видеопанорамой

По-хулигански фотографируя без стабилизатора в фотоаппарате и штатива под фотоаппаратом (просто с рук), как в предыдущем посте, так и в нынешнем сделал множество снимков с Лысой (Лисьей) горы Нижнего Тагила, которыми хочется поделиться с бывшими тагильчанами (да и нынешними, но у которых уже нет возможности забраться на Лысую гору). Возможно, что "достал" объективом даже рудник им. III интернационала. Самому уже сложно идентифицировать отдельные места, которые позволил зафиксировать оптический зум. Более детально и с иных ракурсов (не с вершины, а откосов горы) сфотографировал отдельные места, без разрывов снял панораму ГГМ (гальяно-горбуновского массива). Отдельные кадры с Лысой горы презентирую видеокруговой панорамой, сделанной на фотоаппарат (в предыдущем посте панорама сделана камерой ноутбука, что хуже).


Отдельные фотографии Нижнего Тагила смотрите далее под катом, кликая по фотографиям для их просмотра в большем масштабе):






























































































































































Tags: Нижний Тагил, фото
Subscribe

  • Усть-Утка. Фото (9 шт.)

    Усть-Утка - старинная деревня, возникшая ещё в допетровское время (1574 г.). Место слияния рек Межевая Утка и Чусовая. С советских времен и до сего…

  • Деревня как зона свободы? Фото (9 шт.)

    Сегодня деревня Висимо-Утка (пос. Висимо-Уткинск) может восприниматься как территория свободы. Во всяком случае после Санкт-Петербурга флюиды этого…

  • Висимо-Утка, сентябрь: фото публикация 1.12.12

    (Запостил это три года назад) Висимо-уткинский благотворительный проект помощи восстановителям храма Иакинфа Римского в Висимо-Уткинске…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments