Леонид Зашляпин (leonid_zash) wrote,
Леонид Зашляпин
leonid_zash

Categories:

Даниле на летний отдых от #МелеховДобро #charity

Это было самое замечательное адвокатское поручение, этап которого завершается сегодня. Владимир Николаевич Мелехов (1924-2015) - замечательный человек, который жил и работал в Свердловске (Екатеринбурге). По его распоряжению и из его средств финансировался особый ребенок в Свердловской области - Данила. В прошлом 2016 году при финансовой поддержке В. Н. Мелехова Данила впервые в своей жизни увидел Черное море, лето 2017 года Даниле предстоит провести в одном из южный регионов России, финансовой помощью чего от В. Н. Мелехова будут денежные средстве в размере 65 тысяч рублей. Желаем Даниле счастливого лета! Поручение Владимир Николаевич Мелехова исполнено так, как он распорядился (включая настоящий и все предыдущие посты).

1.
#МелеховДобро 35.jpg

2.
#МелеховДоброе 30.jpg

Спасибо и помилуй, Господи, душу раба Божьего Владимира, прости ему грехи вольные и невольные и дай ему Царствие небесное.

Предыдущая публикация на эту тему: Акция #МелеховДобро для Данилы в апреле 2017 г. #charity

Tags: благотворительность
Subscribe

  • Усманов как причина исследования устья Фонтанки (фото, 13 шт.)

    Пост одобрен службой информационной безопасности, надзирающей за интересами Алишера Усманова в интернете, как патриотичный, поскольку де про…

  • Конец Фонтанки (фото, 13 штук)

    Санкт-Петербург для мигранта как космос. Всегда можно найти для себя новые, еще неизведанные, уголки города. В воскресенье впервые за несколько лет…

  • #Навальный

    Всё-таки фотография - это вещь! Ньепс и Даггер, вечное вам уважение. Вот сегодня в фейсбуке попалась чужая свежая фотка. Даже добавлять к ней ничего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments