Леонид Зашляпин (leonid_zash) wrote,
Леонид Зашляпин
leonid_zash

Дефекты социума и магистранты

Мы живем в системной мире, в котором и ядро — системное, и периферия (то, что называют оппозицией) — системная. А вот несистемные выдавлены в заграницы, отбывают уголовные наказания в учреждениях ФСИН, в худшем случае — уже на кладбищах, в лучшем — под административными арестами и т. д. Однако, пост не про политику, а про образование, как гармоничный элемент этой системы.

Итак, суббота. По полной придушиваю себя работой с магистерскими диссертациями. Повезло, так как по графику на субботу выпала работа с любимой магистранткой… Однако, ожидания не сбываются. Магистрантка — равно системная и может жить только по правилам системы, продуцирую симулякры, на сущностное занятие наукой никто и никакого времени ей уже не выделяет и выделить не может. А магистрантке, вероятно, хочется науки и поэтому она просто ревет в трубку и всё, ревёт и всё...Read more...Collapse )
Tags: вуз, высшее образование, девушки, диссертация, жизнь, магистратура, наука, образование, право, правоведение, правосудие, студентка
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments